2024.03.29チャリティゴルフ大会を開催します

この大会は、社会福祉協議会の進める「つながり 支えあい 安心するまちづくり」を進めるため、参加される皆様がゴルフを通じてのチャリティ貢献を行える機会として開催しています。
これまでにこの大会への参加者・協賛者からお寄せいただいたチャリティ金によって、地域の高齢者・障がい者・児童などへの支援や地域の方々が自主的に行われる福祉活動への支援を行ってまいりました。皆さまのこれまでの温かいご協力に改めて御礼申し上げます。
つきましては、ぜひ大会趣旨にご賛同いただき、申込方法をご覧のうえ、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。
なお、新型コロナウィルス等、開催近日時の社会情勢により開催日を変更・中止させていただく場合がございます。予めご了承ください。

▽日  時  6月17日(月) 午前7時45分よりスタート予定
▽場  所  桜ヶ丘カントリークラブ(多摩市連光寺2985)
▽募集人数  168名
▽参 加 費   1人3,000円:チャリティ金として
*参加費は前払いです。お支払いの時期につきましては参加決定後にご案内いたします。
大会各賞等、開催に係る諸経費の高騰のため金額を上げさせていただいております。
▽プレー費  21,440円(一般参加者、昼食・キャディ・乗用カート代・利用税を含む、当日払い)
*70歳以上の方と、身体に障がいのある方は、証明の提示により利用税1,200円が免除
▽申  込
⑴ 4月1日㈪~19日㈮までに参加申込書を提出の上、お申し込みいただいた方より抽選
⑵ 抽選後、枠に空きのあった場合およびキャンセル待ちの申込を4月30日㈫9時より電話にて受付(定員残りまで先着順)

協賛品・協賛金の募集について

この大会への協賛品や協賛金のご協力を各事業所・商店・地域の皆様にお願いしております。いただきました協賛品は各賞に充てさせていただき、協賛金は地域福祉活動の財源として活用させていただきます。
ご協賛いただいた方は、当日大会会場にて皆さまにお知らせするほか、後日社会福祉協議会の広報紙やホームページ上にてお名前をご紹介させていただきます。ご協力いただける方は、下記事務局問合せ先までご連絡のほどをよろしくお願いいたします。