2023.04.01多摩社協のホームぺージが新しくなりました

多摩市社会福祉協議会のホームーページのデザインをリニューアルしました。

多摩市社協の活動で利用したい・相談したい・調べたいことなどがあれば、画面上側またはメニューマークの「高齢者の方へ」「障がい者の方へ」「子ども・子育て」「暮らしの困りごと」「地域活動」「ボランティア・市民活動」内から項目を選択してください。
また、画面の上部に検索窓もございますので、知りたい内容を入力してページを調べることもできます。

活動内容の名称をご存知の方は、画面の中央付近の「事業案内」から直接、各支援取り組み名を選択してください。

ご不明な点などございましたら画面下部の「お問合せ」よりお知らせください。
これからも福祉情報などを皆さまに分かりやすくタイムリーにお伝えできるように改善してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。